ショックなことがあって、昨夜は書けなかったので連投。
肉メインだったのでそろそろ魚メインにしなければ!と思い、冷凍庫を散策。
わが家は基本的に買いものは生協。
魚は冷凍のものを使っている。
素人が連絡するよりいいかなと。
もちろん、スーパーで買うときもある。
刺身や旬の魚など。
仕事してるとき、買ったのに食べなかったり、週末大量買いで冷凍したりする生活から今のスタイルになった。
昨夜は
生協の太刀魚とクックパッドの香味ソース
大根もち
前夜の残りを出す。
見た目、茶色の食卓。
お茶も麦茶だし。
やっぱり足りないよな。
豚肉で甘いしょうが焼き。
みりんが多目に入ったから仕方ない。
キャベツを軽く痛めてその上にどーんとのせる。
やっぱり茶色の食卓だった。
肉メインだったのでそろそろ魚メインにしなければ!と思い、冷凍庫を散策。
わが家は基本的に買いものは生協。
魚は冷凍のものを使っている。
素人が連絡するよりいいかなと。
もちろん、スーパーで買うときもある。
刺身や旬の魚など。
仕事してるとき、買ったのに食べなかったり、週末大量買いで冷凍したりする生活から今のスタイルになった。
昨夜は
生協の太刀魚とクックパッドの香味ソース
大根もち
前夜の残りを出す。
見た目、茶色の食卓。
お茶も麦茶だし。
やっぱり足りないよな。
豚肉で甘いしょうが焼き。
みりんが多目に入ったから仕方ない。
キャベツを軽く痛めてその上にどーんとのせる。
やっぱり茶色の食卓だった。