《澁谷》さんで夕食♪
肉割烹《安参》さんに長くいらした方だそうです。
主人は《安参》さんには何度か伺っていたみたいですが私はどちらも初めて。
同じ感じのお料理みたいです😌
基本は生のお肉、ミノの湯引き、柳川までの簡単なコースに追加する形でした。
あまり心臓が得意ではない私達は外してもらう事にしました😌
お通しの浅漬けもたっぷり♪
先ずはタン刺し♪
薄切りが重ねてありました😌
私は数枚まとめてしっかり味わいます。😆
お久しぶりなユッケ♪
ミノの湯引き♪
薄切りで優しいポン酢で食べやすい😊
サラダもシンプルでいくらでも頂けそう〜
柳川風
牛蒡と三つ葉とお肉で、もちろんお肉も美味しいのですが、こちらは家庭的なお味付けでした😌
ここからは追加で。
ロースのタレ焼きも良い感じ😊
こっくりテール煮込みは三人分。
ほろりと和辛しが合います♪
カイワレ巻きはさっと炙ったジューシーなお肉にあっさりポン酢で😊
タン焼きもお願いしました。
私は厚切りが好みなので〜😅
テールスープで〆ました😌
一階にカウンターと座卓
二階にお部屋でした。
気さくな感じのお店でした。