普段は慌ただしく、休日しかゆっくりと朝ごはんを楽しめない子供たちも今はお休み😌

こちらは簡単サーモンのエッグベネディクト風
ポーチドエッグ代わりにいつも半熟ゆで卵なのですが少し硬くなって失敗😅
昨年から気に入っている山わさびのドレッシングをオランデーズソース代りに。

残り物のメンチカツをモスバーガー風?に。
IKEAのピクルスと。
キューブ型のパンはハニーバター🍯
サラダとヨーグルトバナナも添えて。
私はアイスは控えました😅

🍓サンド♪
カリッカリにトースト🍞
ちょっと欲張ると直ぐ火の入り過ぎてしまうこちら😅
キャベツと卵のココットは子供の頃から好きな卵料理🍳
胡麻油の様な香ばしい香りの食用アルガンオイルをかけて😌


お土産の紅茶達や


スパイスを入れたチャイと共に。


ついついパン🍞メインの朝ごはんですが、
楽しんでいます😆