\おまかせ広告です♪/
いつもありがとうございます😊
いいねと一緒にポチッとお返ししています♪
クリックしてくれたら喜びます♪
。。。。。。。。
ただいま在庫一掃中〜
昨日の晩ごはんの一品
蓮根ハンバーグ
蓮根は糖質高めですが
夫が好きなので
時々使ってます♪
(蓮根は片面だけ、
ハンバーグには入れてません)
お湯に白だしと醤油入れて
ちょこっと煮込んでます。
蓮根にハンバーグくっつける時の
片栗粉がちょこっと残ったので
それでとろみつけて😂
(節約主婦ぶってみた)
上に、ちょっと残ってたなめ茸のせました。
わりと優しめのお味の
蓮根ハンバーグですが
なめ茸ちょっとのせると
味が引き締まって美味しかったです🥰
で、今日忙しくなる予定だったので
ハンバーグ大量に作りました♪
(でも予定キャンセル笑笑)
朝、ふと思い立って
ハンバーガー🍔
パンは雑穀米入りの
ごはんパン
(昨日焼いたやつ)
レタス、トマト
シーザードレッシング(手作り)
有機ケチャップ(当たったやつ)
ハンバーグ、チーズ
をサンドしてみました。
お店のハンバーガーより小ぶりですが
ボリュームあって
美味しかったです🥰
ハンバーガー🍔
もうこれでいいかも🥰
ごはんパンの雑穀米は
↓を使ってます♪