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。。。。。。。。。
朝ごぱん
ほぼ昨日と同じです笑
食べる順番
ヨーグルト
↓
ツナサラダ
↓
たまごパン
↓
りんご(王林)
トマトジュースはテキトーに
お昼ごはん
ビビンバ丼、サラダ、
見切れてるけどモツ煮
ビビンバ丼は
雑穀米ごはんが90g
(糖質オフの炊飯器で炊いたもの)
↓これです
買いまわり対策で2袋買ってます♪
↓ブラック愛用
ナムルは
茹でたもやし、人参、ほうれん草を
創味シャンタン、ごま油、塩コショウ、
醤油ちょっと、
にんにく麹(にんにくチューブでOK)、
ゴマをふって混ぜただけ。
ほうれん草は茹でたのがあったので。
もやしと人参は一緒に茹でてます。
大量に作って残っても
ラーメンのトッピングにしたり
サラダに混ぜ込んでもいいし。
お肉は焼肉した時のが
4枚ほど残ってて冷凍してたので
半分に切って2人分に。
(カホコは寝てるので放置です笑)
普段はミンチ肉で作ってます♪
90gのごはんにナムルたっぷり乗せて
焼肉のタレ絡めたお肉乗せて
出来上がり♪
お好みで
ナムルの上にも
焼肉のタレちょっとたらして
(点々とかけすぎないようにしてます、
市販のものは糖質高いので)