休みだってのに朝からレポートを書いていて、マニュアルによれば30分もあれば終わるって書いてたけど、そんなのムリで1時間半もかかった。

そもそもマニュアル読んだり、そのための動画を見る時間を考えていないんだもの。さて頭を使ったら腹減った、寝癖がヒドいし家で何か作ることにすっぺ。
今日が賞味期限のモヤシが1袋あるのだ。ということで五十嵐製麺 喜多方自家製乾燥ラーメン しお味を作ることにすっぺ。
五十嵐製麺 喜多方自家製乾燥ラーメンシリーズは、醤油味、みそ味を食べたので、しお味を食べればコンプということになる。
液体スープの塩ラーメンは初めて作るかもしれん。
フライパンでもやしを茹でた水分をスープにしたのだが、
ちょっとモヤシが多すぎたような、、、まあ健康的ということで。
本場の塩味がどんなんかは知らんけど、コレはコレで美味しいと思う。やっぱり塩ラーメンは野菜を加えてタンメン的に食べるのが好き、それより大谷選手がホームラン打ったゾ、すげえ。
Abemaでドジャーズの試合を見終わってから、車を片付けに駐車場まで行くか。昼メシを早く食べたから午後は時間が結構できた、動画でも作って遊ぶことにするベシ。