先日、久しぶりのお料理教室に行ってきました!
代々木公園にある、イタリアンの名店
Ostuのオーナーシェフの宮根さん。
すごい方の豪華なお料理教室でした😳✨
作ったのは
プロシュートコットとフォンティーナチーズのクレープ アオスタ風と
詰め物をしたブジーエの2品。
すごく手が込んで難しそうに見えたこのお料理、
シェフの説明でとてもわかりやすく
スムーズに作ることができました!
この日のお料理教室は、、、
LAVAZZAのコーヒーとのペアリング料理
というテーマで、
コーヒーに合うお料理だったのです😍
これまで、コーヒーは食後に飲むことが多かったのですが
今回、お料理をいただきながら
コーヒーを飲むことで
どちらも引き立てる絶妙な味わいを知ることができました😍✨
忘れないうちに、また自宅でも作ってみたいと思います!☺️
お料理教室、とても楽しかったので
また久しぶりに通うのを再開させたいなと思った1日でした💓
★My Instagram★
★ fifth × 星玲奈 第6弾 ★