こんばんは~。
週末ってあっという間に過ぎてしまいますね。
さて,今日は久しぶりにパウンドケーキを作ってみました。
中に入れたのは,奄美のタンカンの皮で作ったピール
春に作って冷凍保存していたもの。
糖度が高いから?
カチカチには固まりません。
こちらを刻んで中にいれました。
そして,出来上がりがこちら。
明日以降の方が「美味しい」と分かっているけど・・・
一口味見を・・・
たんかんの香りがして美味しい!
明日以降がまた楽しみです。
追伸
アメリカで流行した「30日間スクワット」。
友人の薦めもありチャレンジ中
今日でチャレンジ28日目。
明日は240回,明後日は最終日で250回。
確かにヒップアップしてきたけど
気になる体重は・・・(泣)
食生活を見直さないとやっぱりダメかなぁ(^▽^;)
それでは,みなさま
今週もステキな一週間を