昨夜はこんな可愛いパスタでおうちごはん💕
ピンク色はビーツで付けているそうです。

桜色を損なわずに食べたい…
と思ったので、
カルボナーラにしましたラブラブ

クリームソースが下の方に流れてしまって、
↑パスタだけに見えてしまいますが…
ちゃんとクリームたっぷりのカルボナーラが完成。
昆布茶と鯛のお塩で味付け。
めちゃくちゃ美味しいですよ。
そして、たっぷり野菜のあっさりスープ🥬
パスタには黄身だけ乗せたので、
卵の白身は野菜スープの仕上げに使いました🎶
あとは、もやしのナムルとフルーツでした。

毎日おうちで自炊って、なかなか今までできていなかったので、うちにあった食材でまだまだ行けそうウインク