吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030319130000.jpg
 
吉田玲奈 official blog powered by ameba-1FL0562.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-20090215185329.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0224.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0225.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0226.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0224.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-20090215185329.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-1FL0563.gif
 
吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030319250000.jpg
今日はちらし寿司を作りました吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0230.gif
吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030319560000.jpg
ケーキの型に、ラップを敷いて、
炒り玉子・ゴマ入り酢飯・スモークサーモン・アボカド・
ゴマ入り酢飯・味付けアナゴ・ゴマ入り酢飯
の順番にしいて上から押さえます。
吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030320500000.jpg
お皿の上に引っくり返して乗せ、
茹でた菜の花と・星形にくり貫いた人参・
いくら・桜でんぶ・刻み海苔をデコレーションしたら出来上がり!
超カンタン吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0230.gif
吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030320570001.jpg
ケーキみたいに切って分けます吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0121.gif
吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030321000000.jpg
 
今日は4人で分けました吉田玲奈 official blog powered by ameba-image001.gif吉田玲奈 official blog powered by ameba-image0276.gif
お腹いっぱい~美味しかった吉田玲奈 official blog powered by ameba-yolcqiuy300210.gif

吉田玲奈 official blog powered by ameba-2010030320570000.jpg