今日はおやすみだったので
大好きな祇園やまぐちさんに
ランチにつれていってもらいました✨
お昼からワインも頂いて
ほっこり幸せ❤
こちらは
栗の下にフォアグラのテリーヌ✨
フォアグラ大好き!
ポルチーニの冷たいスープの中に
アワビが沢山入っていました😆
これはね
甘鯛の上に
銀杏のソース、そしてキャビア!
銀杏とキャビアって合うんですね~
おいしかった😋🍴💕
ワインは一皿ごとに
変えていただきました✨
こちらはモンラッシェ☆
カッペリーニはウニと!
伊勢海老のパスタは
伊勢海老とフルーツトマだけで作ったんだって!
甘くておいしかったです😄
松茸と鱧のリゾット!
やっぱり秋は、松茸ですね☆
ミュジニーを頂きながら
じっくりと焼いたお肉も
今回もと~っても美味しくて
幸せな時間でした
やまぐちさんは
本当に美味しくて大好き!
今日も感謝、感謝の一日でした❤
大好きな祇園やまぐちさんに
ランチにつれていってもらいました✨
お昼からワインも頂いて
ほっこり幸せ❤
こちらは
栗の下にフォアグラのテリーヌ✨
フォアグラ大好き!
ポルチーニの冷たいスープの中に
アワビが沢山入っていました😆
これはね
甘鯛の上に
銀杏のソース、そしてキャビア!
銀杏とキャビアって合うんですね~
おいしかった😋🍴💕
ワインは一皿ごとに
変えていただきました✨
こちらはモンラッシェ☆
カッペリーニはウニと!
伊勢海老のパスタは
伊勢海老とフルーツトマだけで作ったんだって!
甘くておいしかったです😄
松茸と鱧のリゾット!
やっぱり秋は、松茸ですね☆
ミュジニーを頂きながら
じっくりと焼いたお肉も
今回もと~っても美味しくて
幸せな時間でした
やまぐちさんは
本当に美味しくて大好き!
今日も感謝、感謝の一日でした❤