発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜ランチ講座と美容鍼灸土曜日はLilia Tableさゆり先生の発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜ランチ講座。米麹と麦麹を使ってエノキ塩麹。まずは試食をして…出来上がったランチ。発酵調味料を使うと料理がとても簡単になって上手になった感じ。(感じるだけ)そして美味しいそして講座の後は美容鍼灸を。喜んでいただけるならいつでもさせていただきます今回はププちゃん(ワンちゃん)にもお灸をさせていただきました。私は獣医師ではないので、治療ではなくご家族へのセルフケアになりますさゆり先生のインスタLilia Table Sayuri(菜食料理研究家) on Instagram: “2020.10.24 #liliatable #発酵調味料 #マクロビオティック料理 講座 今週の締めのレッスンはサロンクラスでひした。 米・麦の2種類の麹に乾燥えのきをあわして、旨味たっぷり塩麹 乾燥させることでえのきは栄養と風味がアップ☝️…”70 Likes, 0 Comments - Lilia Table Sayuri(菜食料理研究家) (@liliatable_sayuri) on Instagram: “2020.10.24 #liliatable #発酵調味料 #マクロビオティック料理 講座 今週の締めのレッスンはサロンクラスでひした。 米・麦の2種類の麹に乾燥えのきをあわして、旨味…www.instagram.com
Lilia Table Sayuri(菜食料理研究家) on Instagram: “2020.10.24 #liliatable #発酵調味料 #マクロビオティック料理 講座 今週の締めのレッスンはサロンクラスでひした。 米・麦の2種類の麹に乾燥えのきをあわして、旨味たっぷり塩麹 乾燥させることでえのきは栄養と風味がアップ☝️…”70 Likes, 0 Comments - Lilia Table Sayuri(菜食料理研究家) (@liliatable_sayuri) on Instagram: “2020.10.24 #liliatable #発酵調味料 #マクロビオティック料理 講座 今週の締めのレッスンはサロンクラスでひした。 米・麦の2種類の麹に乾燥えのきをあわして、旨味…www.instagram.com