突然暖かくなって、過ごしやすくなりましたね。
今年の授業も気持ちの良いスターを切りました。
毎週土曜日18時15分開始です。
前半18:15~
後半19:30~
70分ずつの授業はあっという間です。
3月の予定は、
3/4
ワイン概論①ワインとは
テイスティング
3/11
ワイン概論②ブドウ栽培
テイスティング
3/18
ワイン概論③醸造
酒類飲料概論
3/25
フランス概論
ボルドー①
このように授業を最初はゆっくりめに進めます。
早めに受験申込を済ませて、ソムリエ協会の「教本」を手に入れてくださいね。
1コマずつのご予約、お支払いなので苦手な授業だけのご参加もぜひどうぞ。
夏の試験に向けて頑張りましょう!