毎度のことではありますが、マラソンの前日だというのに、
飲み過ぎてます。
西堀酒造さんの挑戦、これからも楽しみです。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2024/05/blog-post_20.html
この週末に今年の初物で鱧食べました。
下沢やなさんは今年は6/8からオープンのようです。
鱧と鮎の季節がきます!!
毎度のことではありますが、マラソンの前日だというのに、
飲み過ぎてます。
西堀酒造さんの挑戦、これからも楽しみです。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2024/05/blog-post_20.html
この週末に今年の初物で鱧食べました。
下沢やなさんは今年は6/8からオープンのようです。
鱧と鮎の季節がきます!!