牡蠣の食べ方では生が一番好きです。
スダチやレモン絞ってとかかき酢とか。
好きなお店の閉店は残念でしたが、またひとつよさげなお店を見つけてリカバリーしました。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2019/12/blog-post.html
いよいよ師走っていうのが信じられないです。
2019年何してたんだっけ???
牡蠣の食べ方では生が一番好きです。
スダチやレモン絞ってとかかき酢とか。
好きなお店の閉店は残念でしたが、またひとつよさげなお店を見つけてリカバリーしました。
ブログの本文は下記からどうぞ。変なサイトにはとびません。
https://rkoubouseisaku.blogspot.com/2019/12/blog-post.html
いよいよ師走っていうのが信じられないです。
2019年何してたんだっけ???