【おいしい暮らし】時短でできる!あそれいさん(麻生怜菜さん)おすすめの「ゆる精進料理」レシピって?のコーナーにて〜
私の日頃の生活で思っていること〜我が家レシピ&調味料の愛用品など〜
取材してくださいました貴重な機会をいただきましてありがとうございます
今までのお料理生活10年を振り返るような質問をいただいたので
振り返りにもなりました〜ありがとうございました〜
もしよければ読んでいただけたら嬉しいです!
https://www.recipe-blog.jp/antenna/111948
【イベント:2020年1月 30 日(木)ゆる精進料理で腸活ランチ 冬編】
◆日時 : 1月 30 日(木)12:00〜14:00
◆受講料:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
お申し込みはコチラから 会場のクリナップさんでの紹介ページはコチラから
【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊 詳細はコチラ
【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ
レシピブログさん「世界一楽しいわたしの台所」書いてくださいました