🍽 #鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学 🍽 あすな先生のお料理教室開催されました😊 #チャーハン #唐揚げ #美味しかった ✳︎ ✳︎ 栄養学の内容 ビタミンの機能と効能 ・ 調理の内容 【基本の中華】お店の味に仕上がる鶏からあげ,パラパラ五目チャーハン(アレンジ2種),わかめスープ,マンゴーソースの杏仁豆腐 ・ 名古屋ではキャンセル待ちクラス✨ 東京クラスは単発でのご受講もできますよ! ・ 次回は2019年 10月 23日 (水)⋅13:00〜16:00 栄養学の内容 ミネラルの機能と効能 ・ 調理の内容 【基本の和食③】丸ごと1匹の魚をさばこう!鯖の味噌煮,素材を活かした筑前煮,ほうれん草の胡麻和え,卵フワフワかきたま汁 ・ ご予約はこちら https://cookingclass.or.jp/classes/140_c.php プロフィールリンクからも飛べます。 ・ #料理教室 #鈴木あすな先生 ✳︎ ✳︎ 理教室を開催している方、これから開こうと思っている方、全国料理教室協会に所属(登録)しませんか? ・ ☑️全国料理教室協会のホームページに、お教室ページが作れます(無料です) ・ ☑️お教室の様子をシェア! ・ ☑️月1回の勉強会・工場見学・ランチ会などを企画しています。 ・ ☑️ 料理講師になるには?満席になる料理教室になるには?料理講師になりたい方向け個別指導あります(個別の場合は有料です。詳細お問い合わせください) ・ お気軽に⬆️宛にお問い合わせメール✉️お待ちしております。 #料理講師登録募集中 登録無料です。 https://cookingclass.or.jp/joinus.php ✳︎ ✳︎ #料理 #cooking #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #料理サロン #cookingclass #cookingschool #料理教室を開きたい人へ #料理教室登録サイト #料理教室講師募集中 #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属 #japancookingclassassociation ✳︎ ✳︎ 📖出版のお知らせ📖 #全国料理教室協会 #おから研究会 から #おからパウダー 本がでました✨ @okarakyokai #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ #重版出来 応援よろしくお願いいたします😄📣

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