昨日に続き・・あすな先生の講座、開催報告まとめこちらは和食編です
来週はチャーハンの会、若干名募集中です
https://cookingclass.or.jp/classes/140_c.php
(事務局より)
和食の会でした。毎日食べ続けても飽きないほっこりするお料理でした!
https://cookingclass.or.jp/articles/asuna201906.php
【イベント:10月 24 日(木)ゆる精進料理で腸活ランチ 秋編】
◆日時 : 10月 24 日(木)12:00〜14:00
◆受講料:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
詳細はコチラ
【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊 詳細はコチラ
【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ