#全国料理教室協会 所属 理事 @masumitsuha 先生の講座の様子をリポスト🌸 健康志向の津波先生らしい講座✨ステキだなぁ〜。 ✳︎ ✳︎ 🌸以下リポスト🌸 ✳︎ ✳︎ Had the moromi vinegar cooking seminar. Mimori vinegar is a sub-product of awamori liquor from Okinawa. Rich in amino acids and citric acid. Highly recommended for everyone! ・ もろみ酢セミナー開催♪ もろみ酢は泡盛の副産物で、天然のアミノ酸、クエン酸が豊富なノンアルコール飲料です ・ 老若男女を問わず、アスリートにもおすすめのドリンク ・ 料理やスイーツへの利用法をご提案 ・ 詳細はブログをご覧ください♡ https://ameblo.jp/masumit/entry-12439503369.html ・ #アスリートフードマイスター #アスリートフードマイスター1級 #ベジスタイルコーディネーター #津波真澄 #インナービューティープランナー #ギルトフリー #もろみ酢 #神村酒造 #うるま市 #身体リセット #おうちカフェ #おうちごはん #ダイエット #デリスタグラマー #クッキングラム #料理教室 #全国料理教室協会 #料理教室沖縄 #沖縄 #foodpic #foodstagram #gourmetbook #moromi #moromivinegar #awamori #vegansweets #cookingclass #masumiskitchen #okinawajapan ✳︎ ✳︎

(社)全国料理教室協会(ファンクッキングラボ)さん(@japancookingclassassociation)がシェアした投稿 -