昨年、女性自身さんに掲載していただいた、精進料理が
「和食STYLE」ウェブの方にも掲載されました
今からスーパーなどにも並ぶ、玉蜀黍やトマトを使った、
簡単精進料理レシピを公開しています
レシピはコチラ
http://washoku-style.jp/archives/3080
植物性の食材を使った、お野菜たっぷりレシピです
ぜひ作ってみていただけたら嬉しいです〜
【あそれいレシピ本】
『寺嫁ごはん 心と体がホッとする“ゆる精進料理”』
心と体をいたわる“ゆる精進料理"で、体の内側からデドックスを!
簡単に作れて美味しい、常備菜にもオススメのレシピ集です
詳細はコチラ
【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊
詳細はコチラ
【板橋マニア~板橋好きが案内する板橋まちガイド〜】
江戸東京野菜 志村みの早生大根の章を書かせていただきました。
詳細はコチラ
【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ