いつもありがとうございます。
私たちの遺伝子に最適化してるのは
肉なんですよ!
つまり、一番ヘルシーなのは
肉食。
特に牧草牛は、丘の魚といわれるほど
オメガ3を含む
最適肉。
なぜなぜ、日本ではさし肉になってしまったのか。
最終日、ららぽーと豊洲で
「ケトサピエンスは牧草牛の
夢を見るのか?」見てきました
そのまえに、主演ドクターの色々なお祝い
食事会
さしをつくるために
ビタミンA欠乏にしてるって
びっくり(*_*)
ビタミンコントロールというらしい
そのことによりさしの状態がよくなる、、、
が牛さんの目が悪くなったり
健康ではなくなるので
海外では疑問視されているそう。
人間もあるよね、
いままでの古い栄養学
間違った栄養学
ほんとのヘルシーは何か?
そんなことを考えた
映画でした
製作総指揮、撮影は高城剛さんで
ふもとっぱらの撮影に
キャンプかねて、お邪魔させていただきました。
ふともっぱらじゃなく、ふもとっぱらだったでござる。 | 【公式】管理栄養士 麻生れいみオフィシャルブログ Powered by Ameba (ameblo.jp)