4日目夕食:カロリー534kcal、
たんぱく質36.0g
脂質37.8g
糖質5.41g
【材料】(1人分)調理時間15分
サーモン切り身 100g
オリーブオイル 2g(小匙1/2)
サフラン 0.1g
白ワイン 10g(小匙2)
生クリーム 10g
塩 0.1g
黒コショウ 0.1g
【作り方】
①フライパンにオリーブオイルを入れ、サーモンを焼く。
②①をとり、残りのオイルに、あらかじめ白ワインにサフランをいれ、色だししたものをいれ火にかける。
③②に、生クリームを入れ塩コショウで、味を調える。
④お皿にサーモン、③をかけ完成。サニーレタス、クレソン、レモンを添える。
カロリー313kcal、たんぱく質20.8g、脂質22.7g、糖質1.77g