4日目夕食:カロリー534kcal、

たんぱく質36.0g

脂質37.8g

糖質5.41g




サーモンのソテー


【材料】(1人分調理時間15分


サーモン切り身 100g

オリーブオイル 2g(小匙1/2)

サフラン 0.1g

白ワイン 10g(小匙2)

生クリーム 10g

塩 0.1g

黒コショウ 0.1g


【作り方】

①フライパンにオリーブオイルを入れ、サーモンを焼く。
②①をとり、残りのオイルに、あらかじめ白ワインにサフランをいれ、色だししたものをいれ火にかける。

③②に、生クリームを入れ塩コショウで、味を調える。

④お皿にサーモン、③をかけ完成。サニーレタス、クレソン、レモンを添える。


カロリー313kcal、たんぱく質20.8g、脂質22.7g、糖質1.77g