デモンストレーション形式のお料理レッスン Reikoskitchen 幸村麗子です。

気がつけば…
1月も半ば…💦

クリスマスレッスンにお越しのみなさま ありがとうございました♥️

クリスマスレッスンでは サラダをリース仕立てにして
みなさんそれぞれに盛り付けていただき とっても盛り上がりました❗



色とりどりの材料を 揃えて




同じ材料なのに みなさんそれぞれに個性がでますよね😃



一年の感謝を込めて乾杯🍸✨🍸





メインはチキンのモチ麦クリーム煮

モチ麦のプチプチ感が 好評でしたおねがい

お楽しみデザートは クリスマスケーキ




名付けて クルクルホワイトクリスマス🎵

ホワイトチョコをくるくると 削ったのと クリスマスが来る来るを かけました🤣🤣‼️

間には ドライイチヂクや くるみ、 栗の渋皮煮、レモンピールなど 入り 食べる度に いろんなお味を楽しんでいただけたと思います😃

今年の初レッスンは

メモリーオブ台湾‼️

またまた 大好きな台湾の感激したお味を レッスンします❗



ちょっと写真が アレですが…(^_^;)

皮も作っていろんな具材をくるくる巻いて(またくるくる(笑)) ウインクウインク

レッスン日程は

1月27日、2月2日、6日、7日、9日です。

他の日程のお問い合わせもお待ちしております❗
お申し込み、お問い合わせは

reikoskitchen☆yahoo.co.jpまで
☆を@に変えて 送ってくださいね。


すっかり、台湾にハマって もう5回も 行っています。


訪れる度に新しい味の発見があり 本当に楽しいんです🎵

そんな 旅のエッセンスを レッスンに活かしていければと思っていますニコニコ

お楽しみデザートも 人気のアレですよ🎵

みなさまのご参加お待ちしております‼️