札幌でデモンストレーション形式のお料理レッスンを主宰しています Reikoskitchen 幸村麗子です。


ものすごく間が空いてしまいました(^_^;)

携帯を変えたら うまくログインできず ついつい放置…

ようやく ログインできました😃

そんなこんなの この数ヶ月

長男の結婚式でハワイに行ったり、

台湾で食い倒れの旅に出たり

東京でクリスマスレッスン受けたりと バタバタしておりました。

気がつけば12月‼️

インスタ、フェイスブックでは ご案内していたのですが

こちらでの お知らせが遅くなり 申し訳ありません💦

今年は 真っ赤なお皿に クリスマスリース風に サラダを

みなさんで盛り付けて ワイワイ楽しいレッスンになってますよ😃
メインは  チキンときのこのもち麦クリーム煮

なめらかで失敗しないレシピです😍



他には あさりとベビーホタテのワイン蒸し

フルーティーキャロットラペ

きのことクコの実のピクルス

栗とイチヂクのアミューズパイ

サーモンマリネのミキュイ

と、盛りだくさんの内容ですよ❗

もちろん お食事の後は 手作りのクリスマスケーキと お茶で お過ごしください。

ただいま 募集中のスケジュールは

12月 7日(土) 1名さま

12月 12日(木) 1名さま

12月16日(月)  2名さま

お問い合わせ、お申し込みは

reikoskitchen☆yahoo.co.jp

まで ☆を
@に 変えて 送ってくださいね。


レッスン代は 6000円

レッスンは10:30~14時くらいまでの予定ですおねがい

初めてお申し込みの方は  事前のお振込みを お願いいたします。

詳細は お申し込みされた方に お知らせいたします。

みなさまのご参加お待ちしております😃