札幌のデモンストレーション形式のお料理レッスン Reikoskitchen 幸村麗子です。








ちょっと見えにくいですが 茹で野菜や 干しいもなどの下に くるみ柚子味噌だれが敷いてますおねがい

このたれが 美味しいんですよ♪

お野菜がなんでも合っちゃいます!

ブロッコリーでも きゅうり、セロリ、アボカドも おすすめです❤
焼いたキノコも グ~なんですよ😆

お野菜のドレッシングに 飽きたらおすすめのたれです。

ただいま 募集中のスケジュールは
3月 22日(金) 2名さま

3月 23日(土) 1名さま

3月 24日(日) 4名さま

3月 28日(木) 3名さま

お問い合わせ、お申し込みは

reikoskitchen⭐yahoo.co.jp 

まで ⭐を @に変えておくってくださいね♪

先日、我が家の長男が入籍したので そのお祝いパーティーをしました。







初めての共同作業ウインク

みなさんに お祝いしていただき 本当に有り難く 幸せなひとときでしたラブ

私にとっても初めてのチャレンジ 三段ケーキ!

重ねるときは もうドキトキでしたが 二人には 知らせてなかったので サプライズにとても喜んでもらえて ホッとしました❤

今まで たくさんのかたをお祝いしてきましたが ようやく息子を祝うことができて 胸がいっぱいになりました照れ


その、2日後
今度は友達の お誕生日をお祝いしました口笛




おじょうさんの 合格祝いも兼ねて おめでとう🎊の 気持ちを込めました。

お祝い事って なんだか気持ちが ウキウキして 心が あたたかくなりますね♪\(^-^)/

今の時期
色んなところでお祝い事が ありますね。

そんなお席にも相応しい 和食レッスンに どうぞ いらしてくださいね❤