札幌のデモンストレーション形式のお料理レッスン Reikoskitchen 幸村麗子です。
ちょっと見えにくいですが 茹で野菜や 干しいもなどの下に くるみ柚子味噌だれが敷いてます
このたれが 美味しいんですよ♪
お野菜がなんでも合っちゃいます!
ブロッコリーでも きゅうり、セロリ、アボカドも おすすめです❤
焼いたキノコも グ~なんですよ😆
お野菜のドレッシングに 飽きたらおすすめのたれです。
ただいま 募集中のスケジュールは
3月 22日(金) 2名さま
3月 23日(土) 1名さま
3月 24日(日) 4名さま
3月 28日(木) 3名さま
お問い合わせ、お申し込みは
reikoskitchen⭐yahoo.co.jp
まで ⭐を @に変えておくってくださいね♪
先日、我が家の長男が入籍したので そのお祝いパーティーをしました。
初めての共同作業
みなさんに お祝いしていただき 本当に有り難く 幸せなひとときでした
私にとっても初めてのチャレンジ 三段ケーキ!
重ねるときは もうドキトキでしたが 二人には 知らせてなかったので サプライズにとても喜んでもらえて ホッとしました❤
今まで たくさんのかたをお祝いしてきましたが ようやく息子を祝うことができて 胸がいっぱいになりました
その、2日後
今度は友達の お誕生日をお祝いしました
おじょうさんの 合格祝いも兼ねて おめでとう🎊の 気持ちを込めました。
お祝い事って なんだか気持ちが ウキウキして 心が あたたかくなりますね♪\(^-^)/
今の時期
色んなところでお祝い事が ありますね。
そんなお席にも相応しい 和食レッスンに どうぞ いらしてくださいね❤