こんにちは
ライザップ通いの主人がいる
ライザップの嫁です
毎日の糖質オフの料理を
せっせと作っています
初めは大変!と思っていた料理も
やっていると
あれ?
普段の料理より簡単!
ということに気づきました
あまり調味料を使わないようにするために
シンプルな調理法でいいんです
焼く
蒸す
炒める
この調理法でメインの肉か魚を一品
そして
それに野菜サラダ
あとは豆腐や納豆をつける
それでいいんです
簡単でしょ!?
あーよかった楽で。
では料理のご紹介ー。
朝食
おいしかったー
チーズと一緒に焼いてもおいしいかも
昼食
安定のおいしさ
夕食
多めの油で両面を焼いたら水を入れて蒸すのがオススメ💗
主人にも「ナスがうまい」の一言
いただきましたー。
ではまたブログ更新する日まで👋