最近の魔女さま
数日前から ぬか漬けにハマッています。きゅうり、なすびは勿論 白菜、ニンジンこれまた たまりません。
そして、新生姜の甘酢
お寿司屋さんで言えば がり
作りました。一週間後が たのしみ
そしてそして、只今 パン焼いてます。
パンミックスをつかわず 強力粉 薄力粉 バター 卵 牛乳 メイプルシロッブなど入ってて ちょっぴり贅沢な食パンです。
うまく出来上がりますように
なんか、こういう時間嬉しい~
Android携帯からの投稿
数日前から ぬか漬けにハマッています。きゅうり、なすびは勿論 白菜、ニンジンこれまた たまりません。
そして、新生姜の甘酢
お寿司屋さんで言えば がり
作りました。一週間後が たのしみ
そしてそして、只今 パン焼いてます。
パンミックスをつかわず 強力粉 薄力粉 バター 卵 牛乳 メイプルシロッブなど入ってて ちょっぴり贅沢な食パンです。
うまく出来上がりますように
なんか、こういう時間嬉しい~
Android携帯からの投稿