家ランチって
なぜかパスタが多くなります
今日はほうれん草たっぷり
カルボナーラ風に
仕上げに
半熟たまごを
この半熟たまごを
混ぜながら食べるのが
好きです
さて
「日焼けしましたか?」
なんて質問がありましたが
わたしは年中
小麦色
…ほほほ
生まれながらの
小麦色
なので
日焼けしたのか
しないのか
いつもわからないのです
でもきっと
焼けたわ…
なぜかパスタが多くなります
今日はほうれん草たっぷり
カルボナーラ風に
仕上げに
半熟たまごを
この半熟たまごを
混ぜながら食べるのが
好きです
さて
「日焼けしましたか?」
なんて質問がありましたが
わたしは年中
小麦色
…ほほほ
生まれながらの
小麦色
なので
日焼けしたのか
しないのか
いつもわからないのです
でもきっと
焼けたわ…