梅雨の晴れ間の爽やかな週末、
我が家でハウス ウォーミング パーティーを開催いたしました。
少しずつ客様をお迎えできる体裁が整って参りましたので、
この日は約30名のお客様をお迎えいたしました
全員がソムリエかチーズプロフェショナルの資格を持つ、
頼もしいアシスタントチーム。
ゲストがお召し上がりいただきやすいよう、
フィンガー・フードをたくさんご用意いたしました。
チーズがヒラヒラしたお花のように切れる
チーズ削り器「ジロール」を使って、
削りたてが一番美味しい
「プティ・アグール」をご用意しました。
元関脇「若の里」西岩親方からは、
親方の地元のお酒である三浦酒造の豊盃を、
埼玉県の老舗酒屋の「松澤屋」さんからは、
貴重なローヌの赤ワインを差し入れしていただき、
パーティーに華を添えてくれました。
お越しいただいたゲストの皆さまに、
主人からご挨拶。
たくさんのお祝いやお土産、差し入れをいただき、
感謝の気持ちで一杯です。
こんなに楽しいお写真を撮ってくださったお客様もいらっしゃいました。
ワインの空き瓶が17本、
一升瓶の空き瓶が1本、
ずらりと並びました。
アシスタントチーム、
差し入れを送ってくださった西岩親方と松澤屋さん、
パーティーのfacebookイベントページを追いかけてくださった招待客の皆さま、
あらためまして感謝申し上げます。