去る7月24日は、
1次試験の日でした。
レコール・デュ・ヴァンからもたくさんの受講生が受験し、
試験の後は、新宿校で打ち上げパーティーでした
。
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
フランスでサント・モールド・トゥーレーヌのシェヴァリエに叙任された山田講師の、
シェヴァリエ叙任祝賀会も、
同時開催しました
。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
三良坂フロマージュの山羊ミルクを飲んでいただいて、
胃の粘膜を保護
。
![やぎ座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/221.gif)
たくさんのご馳走を用意して、
受験生の到着を待ちます
。
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今年の1次試験では、
どんな問題が出題されたのか、
山田講師と一緒に、
各テーブルをリサーチして周ります。
畑統括副校長にお越しいただき、
ご挨拶していただきました。
この日試験を受けて来たばかりの金海講師や、
続々とスペシャル ゲストが到着
。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
シェヴァリエの賞状を、
美しく額装してお渡ししました
。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
打ち上げ&シェヴァリエ叙任パーティー
。
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ボトルがこんなに空きました![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
チーズプロフェッショナル資格認定1次試験の結果発表を目前に控え、
私もドキドキしています
。
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
みんな合格しますように![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)