昨日の夜ごはんは
サラダ
えびとアスパラとアボガドの春巻き
ステーキ
サラダはお友達から教えてもらったレシピで
今回はホウレンソウとトマトとアボガドを入れました
他にもタマネギやアスパラなど入れても美味しいですょ
ドレッシングはオリーブオイル・バルサミコ・にんにく・塩・コショウ・蜂蜜で作りましたぁ
美味しくってこのドレッシングにもハマっています
麗奈のドレッシングはコショウ抜きで作っています
そして春巻きは
サラダ用の生のエビと塩茹でしたアスパラと
今回はサラダで余ったアボガドを一緒に包んで揚げましたぁ
揚げた後は塩を少し振り掛けて出来上がり
ポン酢につけて食べても美味しいょ
このレシピは前にも紹介したけど
包んで揚げるだけの簡単レシピなのでぜひおすすめです
ステーキは今ダイエット中なので麗奈だけ食べましたぁ
では