昨日、配信で話していたのが

こちらで~す花

 

 

カフェオレ風コーヒー

 

 

抹茶をトッピングしてみたお茶

 

突き刺さっているのは、

抹茶きな粉棒グリーンハート

 

 

大量に作って冷凍庫にストックしています☆

 

 

この時に、簡単に作れる!と学びましたねー

面倒だからもうねじらず。。

 

 

手作りアイスクリームが一番美味しいのは、

一番最初に液体を冷凍庫に入れて

凍り切る途中の状態!

ソフトクリームみたいラブパフェ

 

これが不思議なもので、

一度凍ったもの→溶ける途中は、

違うんですよね。。。

あくまでも、液体→凍る途中ビックリマークうーん

 

 

 

以前の記事ですニコメモ