楽天スーパーセールも残りわずかですね。
なんだかんだで13店舗も買い回ってしまいました。
気になっていたものを勢いよく。
勢い良すぎたかな笑
今日はハンバーグをご紹介です。
ハンバーグって一から作るのってなかなか大変です。
混ぜるのに手がベトベトするし、そして何より…長男が食べてくれないのです。
がびーん。
鶏ひき肉ハンバーグなら食べますが、牛は食べてくれないらしい。
でも私はたべたいのです。
だって、ストウブのブレイザー買ってあるんだもん。使ってハンバーグを焼くと美味しいから作りたいのです。
ということで、冷凍のハンバーグが気になっていたのです。
楽天スーパーセールでまとめ買いなら安くなって&送料無料の今がチャンス★
狙ってたのはこれ
https://item.rakuten.co.jp/yuuzen/917705/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
牛100%かつ無添加。
レビューも多数だし評価高い。
ずっと気になってました。
結果的に2セット買って12個で2880円でした。
送料込みだしいい感じ。
6個一気に食べないので、コストコのプレスンシールで小分けしました。
早速解凍してお昼に。
ストウブブレイザー❤️
弱火で7分蓋をして、ひっくり返して7分また蓋を閉じる。
お肉からかなり油が出ていました。
ストウブに引く油を減らそうと少し反省💦
ふっくらと美味しかったです。
これなら在宅ワークのお昼に気軽にハンバーグが食べられます。
ソースは、バターとケチャップと中濃ソースで。
今度は試しにヘルシオで焼いてみたいと思います。
料理は苦手ですが、実験と思うと楽しくなります。