皆さま、こんにちは!


今日は嬉しいお知らせですニコニコ


本日公開の「産経新聞」のニュース記事〝バレンタイン商戦、和菓子も楽しむイベントに変化 「洋」を取り入れ進化〟

に、私のインタビューもご掲載いただきましたキラキラ


和菓子やの新たな挑戦や、洋と和の新たなマリアージュなどなど!バレンタインシーズンにぴったりな内容ですので、豆知識としてぜひご覧いただければと思いますおねがいチョコレート



ちなみに!以前、テレ東〝ガイアの夜明け〟でも密着いただいた、あんこ×チョコレートのマリアージュが楽しめる当ブランドの看板商品「あずきとかかお」もバレンタインギフトにぴったりラブ


「あずきとかかお」大三萬年堂の秘伝のあんことカカオ58%のベルギー産高級チョコレートをあわせた“ちょこ餡”が層になった濃厚ショコラテリーヌです飛び出すハート



「あずきとかかお~珈琲~」


1番人気の珈琲フレーバーは、あんことチョコレートの濃厚な味わいと珈琲のほろ苦さがよく合い、最後まで飽きることなくお召し上がりいただけますニコニコ


冷やして食べると深みのある大人なガトー、常温で食べるのと濃厚なテリーヌ、と味わいが変化するので食べ比べをしてもお楽しみいただけますよ愛

ぜひ今年は和のバレンタインもお楽しみいただければと思いますおねがい


産経新聞社様、素敵な記事をありがとうございましたニコニコ飛び出すハート



【追記】

先日ご掲載いただいた産経新聞の記事が「JAPAN Forward」

でもご紹介いただいているようですおねがい有難うございますニコニコ



安原伶香