皆さま、こんにちは!
今日は嬉しいお知らせです
本日公開の「産経新聞」のニュース記事〝バレンタイン商戦、和菓子も楽しむイベントに変化 「洋」を取り入れ進化〟
に、私のインタビューもご掲載いただきました
和菓子やの新たな挑戦や、洋と和の新たなマリアージュなどなど!バレンタインシーズンにぴったりな内容ですので、豆知識としてぜひご覧いただければと思います
ちなみに!以前、テレ東〝ガイアの夜明け〟でも密着いただいた、あんこ×チョコレートのマリアージュが楽しめる当ブランドの看板商品「あずきとかかお」もバレンタインギフトにぴったり
「あずきとかかお」は大三萬年堂の秘伝のあんことカカオ58%のベルギー産高級チョコレートをあわせた“ちょこ餡”が層になった濃厚ショコラテリーヌです
1番人気の珈琲フレーバーは、あんことチョコレートの濃厚な味わいと珈琲のほろ苦さがよく合い、最後まで飽きることなくお召し上がりいただけます
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
ぜひ今年は和のバレンタインもお楽しみいただければと思います![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
産経新聞社様、素敵な記事をありがとうございました
【追記】
先日ご掲載いただいた産経新聞の記事が「JAPAN Forward」
でもご紹介いただいているようです有難うございます
安原伶香