昨夜は毎年恒例の松橋家クリスマスパーティーでした。

席につくと母手作りの
可愛い名札と ランチョンマットが!

壁に飾ってあるクリスマスリースはパンを焼いて作ったそうです。

今年も母シェフが
クリスマスディナーを振る舞ってくれました。
まずはオードブルから
「〆秋刀魚とサーモンのスモーブロー」
「グラノーラと鯖のリエット」

「海老とベーコンのブリック」

「トマトクリームスープ」

「ホワイトエッグローフ」

お料理が出てくる度に、
ワァー!凄い!と みんな大喜び。
「子羊の塩パイ包み焼き」

開けてみるとこんな感じ。

「4種のピクルス」
「生ハムとクリームチーズのラビオリ仕立て」

ディナーのメインは母のお得意料理、「ローストチキン」

「苺のクリスマスケーキ」
デコレーションがサンタさんの帽子みたいで可愛い!

今年のクリスマスディナー、
どれも最高に美味しかった~。
新しいレシピをいつも研究している母には脱帽です!
こんなに沢山のお料理を作ってくれて、
本当にありがとう♡

席につくと母手作りの
可愛い名札と ランチョンマットが!

壁に飾ってあるクリスマスリースはパンを焼いて作ったそうです。

今年も母シェフが
クリスマスディナーを振る舞ってくれました。
まずはオードブルから
「〆秋刀魚とサーモンのスモーブロー」
「グラノーラと鯖のリエット」

「海老とベーコンのブリック」

「トマトクリームスープ」

「ホワイトエッグローフ」

お料理が出てくる度に、
ワァー!凄い!と みんな大喜び。
「子羊の塩パイ包み焼き」

開けてみるとこんな感じ。

「4種のピクルス」
「生ハムとクリームチーズのラビオリ仕立て」

ディナーのメインは母のお得意料理、「ローストチキン」

「苺のクリスマスケーキ」
デコレーションがサンタさんの帽子みたいで可愛い!

今年のクリスマスディナー、
どれも最高に美味しかった~。
新しいレシピをいつも研究している母には脱帽です!
こんなに沢山のお料理を作ってくれて、
本当にありがとう♡