昨日は毎年恒例の
松橋Familyのクリスマス会でした。

今年はちょっと早いクリスマスでしたが、
実家に着くと
家の周りのイルミネーションが綺麗~!!
父が飾り付けしてくれたようです。
そしてお楽しみのXmasディナーは、
今年も母シェフが腕をふるって作ってくれました。
「アスパラの冷製スープ」

「海老と野菜のゼリー寄せ」

「ポテトグラタンのミルフィーユ」

「アスパラのパイ包み」

「ローストビーフ風プレゼビーフ」

「海老と鱈のカザイフ揚げ」
トルコのカザイフを巻いて揚げてあってサクサクの食感でした。

「イカのシーフードサラダ」

「鶏の丸焼き」

デザートは「サンタさんのカーニバル」と

「苺のショートケーキ」

母のコース料理は
次に何が出てくるのかいつもワクワクします。
お料理が運ばれてくる度に、みんな大喜び
いつも美味しいお料理をありがとう
ご馳走さまでした
松橋Familyのクリスマス会でした。

今年はちょっと早いクリスマスでしたが、
実家に着くと
家の周りのイルミネーションが綺麗~!!
父が飾り付けしてくれたようです。
そしてお楽しみのXmasディナーは、
今年も母シェフが腕をふるって作ってくれました。
「アスパラの冷製スープ」

「海老と野菜のゼリー寄せ」

「ポテトグラタンのミルフィーユ」

「アスパラのパイ包み」

「ローストビーフ風プレゼビーフ」

「海老と鱈のカザイフ揚げ」
トルコのカザイフを巻いて揚げてあってサクサクの食感でした。

「イカのシーフードサラダ」

「鶏の丸焼き」

デザートは「サンタさんのカーニバル」と

「苺のショートケーキ」

母のコース料理は
次に何が出てくるのかいつもワクワクします。
お料理が運ばれてくる度に、みんな大喜び

いつも美味しいお料理をありがとう

ご馳走さまでした
