冷奴、餃子のタレ、蒸し鶏、揚げ物.、鍋などなど…季節問わずいろんなものにかけて美味しい、超おすすめのタレがあります
ニラ醤油
です
いろんなレシピあるから毎回悩むけど、個人的にはお酢とみりんが入ってるレシピがいいかなーと思いまーす
青唐辛子や粉唐辛子を入れると辛くなるので辛いの好きな方はぜひアレンジを
冷奴には、ごま油を垂らすと
冷奴、餃子のタレ、蒸し鶏、揚げ物.、鍋などなど…季節問わずいろんなものにかけて美味しい、超おすすめのタレがあります
ニラ醤油
です
いろんなレシピあるから毎回悩むけど、個人的にはお酢とみりんが入ってるレシピがいいかなーと思いまーす
青唐辛子や粉唐辛子を入れると辛くなるので辛いの好きな方はぜひアレンジを
冷奴には、ごま油を垂らすと