私は料理は好きですが、お菓子作りはとても苦手なのと
甘いものがあまり好きじゃあいので
普段は滅多に作りません・・・
だけどたまには、と思い簡単においしく作れるベイクドチーズケーキを!
少し表面焦げちゃったので粉糖で隠しちゃいました
私は料理は好きですが、お菓子作りはとても苦手なのと
甘いものがあまり好きじゃあいので
普段は滅多に作りません・・・
だけどたまには、と思い簡単においしく作れるベイクドチーズケーキを!
少し表面焦げちゃったので粉糖で隠しちゃいました
イタリアで 天使の髪の毛という意味の カッペリーニを
そうめんで代用して作りました。
トマトをコンカッセしてオリーブオイル、塩、にんにくで味付けし、
少し長めい茹でて氷水で冷やしたそうめんと絡めるだけの簡単パスタです