簡単!担々麺風 | 調理師の半熟たまご
のせるほどの料理じゃないんやけど
簡単で美味しくてよく作るから一応紹介✨
材料は適当。冷蔵庫にあるもので。
れいかはいつもキャベツ、豆腐、だけ(笑)
沸騰したお湯に雑にちぎったキャベツと豆乳
入れて、ご飯でも春雨でもうどんでも。
なんでもOK👌今日はそうめんいれて
にゅうめんにした😊
煮立ったらめんつゆを入れて味を整える。
最後に豆乳入れて沸騰しやん程度に煮込む。
お皿にいれて食べるラー油をいれたら完成✨
ほんたに簡単やしすぐできるから
1人のときはいつもこれ作る👌
ぜひ作ってみてください😁