東京の到着して荷物を預けてから三田二郎へ向かいました。
三田二郎に到着すると、事前に約束していた方々と合流して二郎談義をしていました。
小ラーメンカタメニンニク少しカラメにしました。
スープは豚の旨みがしっかり出ていたが、少ししょうゆ辛かった。
コシのある麺はスープとの絡みもよくお箸が進みました。
ブタは脂と肉の部分がきちんと分かれていました。三田二郎では珍しいブタです。
しょうゆ辛かったところを除けば本店らしいブレの少ないラーメンでした。カラメにしない方がいいのかもしれませんが、風味を味わうためにカラメコールは必要だと考えいつもカラメコールをしています。
ところで、三田二郎で水のおかわりって言ってもいいのでしょうか。
三田二郎に到着すると、事前に約束していた方々と合流して二郎談義をしていました。
小ラーメンカタメニンニク少しカラメにしました。
スープは豚の旨みがしっかり出ていたが、少ししょうゆ辛かった。
コシのある麺はスープとの絡みもよくお箸が進みました。
ブタは脂と肉の部分がきちんと分かれていました。三田二郎では珍しいブタです。
しょうゆ辛かったところを除けば本店らしいブレの少ないラーメンでした。カラメにしない方がいいのかもしれませんが、風味を味わうためにカラメコールは必要だと考えいつもカラメコールをしています。
ところで、三田二郎で水のおかわりって言ってもいいのでしょうか。