はぁいo(^o^)o
а みんちさんへ
ほぼ毎日作ってるから
а まぐさんへ
かなりヘルシーな晩御飯ですね
а かじさんへ
ども。
チンゲンサイってぉいしぃょねぇ
和食のレパートリーぉ増やさなぃと
ではまた。
а チャーミーさんへ
本当
見た目ゎ微妙と思ったぁ
а 漁師さんへ
作ってあげる気持ちゎ
そぅゅぅイベントとかできたらぃぃなぁ
а ケンさんへ
4つかなぁ
塩ちょっと多かったかも
今日の朝ご飯でございます
【湯飯】(タンファン)とゅう料理です
子供のとき、ぉばぁちゃんがぃつも朝に作ってくれました
作り方ゎ
チョー簡単
前の日に残したおかずと
ご飯ぉ
フライパンの中で混ぜ混ぜするだけです
璃娃ゎ
冷蔵庫の中で腐りかけてるレタスとコンと玉子も一緒に入れました
ちょっとだけ水ぉ足して、
味が薄ぃ場合、
塩など、
自由に好みに入れたらです
璃娃ゎ水の代わりにぉ だしぉ入れましたぁ
塩、コショウ、黒コショウぉ入れて
味付けました
火ぉ止めて、
大好きなぉ酢とラー油少々で味ぉ締めました
前の日のぉかずの味付けによって、味が変わるので
結構手軽でぉいすぃ
ょかったら、試してみてちょっ
ほぼ毎日作ってるから
а まぐさんへ
かなりヘルシーな晩御飯ですね
а かじさんへ
ども。
チンゲンサイってぉいしぃょねぇ
和食のレパートリーぉ増やさなぃと
ではまた。
а チャーミーさんへ
本当
見た目ゎ微妙と思ったぁ
а 漁師さんへ
作ってあげる気持ちゎ
そぅゅぅイベントとかできたらぃぃなぁ
а ケンさんへ
4つかなぁ
塩ちょっと多かったかも
今日の朝ご飯でございます
【湯飯】(タンファン)とゅう料理です
子供のとき、ぉばぁちゃんがぃつも朝に作ってくれました
作り方ゎ
チョー簡単
前の日に残したおかずと
ご飯ぉ
フライパンの中で混ぜ混ぜするだけです
璃娃ゎ
冷蔵庫の中で腐りかけてるレタスとコンと玉子も一緒に入れました
ちょっとだけ水ぉ足して、
味が薄ぃ場合、
塩など、
自由に好みに入れたらです
璃娃ゎ水の代わりにぉ だしぉ入れましたぁ
塩、コショウ、黒コショウぉ入れて
味付けました
火ぉ止めて、
大好きなぉ酢とラー油少々で味ぉ締めました
前の日のぉかずの味付けによって、味が変わるので
結構手軽でぉいすぃ
ょかったら、試してみてちょっ