ワインの酒場。Di PUNTO(ディプント)
ワインと生ハム、チーズ、レバパテ。
(人´∀`).☆.。.:*・゚
ぁあ〜、何て魅力的なんだろうか。
心が疲れた時、体が疲れた時、
ふと欲してしまうのだよ
ってことで、金曜の夜。
予約もしてないのに向かってみる
泡のサングリア(白)
お通しパン:おかわり可。
元祖!ヨーロッパ産 生ハムとサラミのてんこ盛り
:塩味程好くいつまでも食べられるのだ。
凍った葡萄が数粒、甘くてスッキリ。
7種類のチーズの盛り合わせ
:これと生ハムでいつまでも呑めそう
お肉屋さんのシャルキュトリー盛り合わせ
:最初はとりあえずこれで良いな。レバパテ大好きだ
シチリア産 手摘みオリーブ
:好んで食さないのだが、少しはイケる。
ピーカンナッツのキャラメルチョコ風味
:旨!これと生ハムとチーズで悪魔のスパイラルだね
泡のサングリア(赤・白・ロゼ)
:白・ロゼ=甘くて美味しい。女の子が好きそうだなぁ
大人のサングリア(赤・白・ロゼ)
:白=スキッとして呑みやすい。
メロンのエメラルドサングリア
:甘!周りの女の子達は結構オーダーしてたな
毎度予約なしに行って、何故か幸運にも入れてもらえる。
(結構並んで待ってる人を見かけるのだが)
チョット狭くて、なかなか賑やかな店内なのだが
メニューと味が良い感じなのでワインの気分だと見に来てしまうんだ
長居しても追い出さないでくれて ありがとう
see you~(;゚∀゚;)ノシ
2023-10