アランチャ クッキングサロン🍴✨
ご縁をいただきまして、
大人気のお料理教室
アランチャしゅうこさんのサロンに
鳴海じゅんさんとご一緒に
参加させていただきました🤗💓
阪急芦屋川駅近くの素敵なサロンにて✨
お料理教室に参加するのは
かれこれ7.8年振り?
むかーしむかしは、
それなりに手の込んだ?お料理にも
挑戦しておりましたが😅💦
今はもっぱら焼くだけ料理の綺華です💨
しゅうこ先生の野生のルイボスティーを
お水の代わりに使うことでワンランクアップ❣️
揚げ物もココナッツオイルで✨
こだわりのだしパックやハーブソルトなど
どれもこれも安心・安全・こだわりの
食材と調味料満載です✨
冷凍ムール貝の解凍出汁をパスタに和えたり、
クッキングシートに残ったオイルも
余すことなく大切な調味アイテムに✨✨✨
...φ(・ω・ )メモメモ💓
今月のお料理は、
☆ムール貝のパン粉焼き
☆えびのじゃがいも包み焼き
☆新ごぼうと新玉ねぎのルイボスフリット
☆皮付きゆで豚の赤ワイン・バルサミコ煮
☆コーヒープリン
高級レストランのよう🤩✨
待ってました❣️の実食タイム😋💕
出来上がったお料理を皆様といただく
美味しく楽しく優雅なひととき🤩✨
普段からお料理をされている方には
思いのほかシンプル工程なのに
すんばらしく美味しくできちゃう
絶品嬉しいお料理たち♥️
お食事タイムのおしゃべりも
皆さん明るく知識豊富でめちゃ楽しい😁💕
素敵サロンコミュニティでした❣️
いただいたレシピで
いつか、、
家でも、、、
チャレンジしたいです🫡💕
アランチャしゅうこさん
野生のルイボスティー
#アランチャしゅうこ
#クッキングサロン
#料理教室
#芦屋
#素敵ランチ
#鳴海じゅん
#綺華れい
#宝塚og