体調を崩してから食欲がなかったのですが
昨日から鰻が食べたいと
お友達に相談して…
予約してくれたのが『割烹蒲焼 横浜八十八』
横浜には幾つかお気に入りの鰻屋さんがあるのですが
『割烹蒲焼 横浜八十八』は初めて
茶托が豆皿なのが可愛い
鰻重(肝吸い付き)
和歌山県産とのことでした
フワッフワ~
檸檬🍋が添えられている理由
鰻は栄養価は高いけれどビタミンが足りないので最後に檸檬を食べてくださいと
お勉強になりました
お友達はなぜか…鰻ではなくて
A5石垣牛の焼肉重🐄
大満足なランチとなりました
横浜にお気に入りの鰻屋さんがまた1つできました
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