しんめにゅう part②
まいどーーー!
キッチンくららですー!
早々に
新メニューのふたつめを。(笑)
ふたつめは
みんな大好き
ガトーショコラ◎
なんか入ってます。
分かりますか?
リハロウは
島野菜カフェ
なのです。
なんと、ガトーの中に、
お芋さん
入れちゃいました◎
しかも、
あま~い!品種の
◎鳴門金時◎
ゴロゴロたっぷりの
お芋さんが
ガトーのチョコと
なんとも相性抜群で
ふたりは邪魔することなく
お口に風味が広がります。
ボリュームもたっぷり♡
(ここ、
食いしん坊の
倉田的には
いちばん重要です笑)
みなさん、
食べに来てくださいねーっっ
♬
そして話は変わって、
先日、
地元滋賀県より
幼馴染の
のりちゃん
が、お友達と来てくれました◎
久々の関西弁にほっこり(*^^*)
やっぱり
地元の言葉は落ち着くーーー
石垣が気に入ったのか、
また3月に来るとのこと…
ペース早くない?(笑)
いや、でも自分の住む場所を
気に入ってもらえるのって
嬉しいなー♡
関西からはpeachで
格安でこれちゃうので、
関西のみなさま、
お待ちしてますよーーーんっ
関西弁で
ガンガン( ̄Д ̄)ノ
絡んでくださいましーっ!
ではではっ
のりちゃん
ありがとねーーー!
LOVE!
iPhoneからの投稿