1ミリの迷いもありません。
わざわざ感染者のいない、山の清らかな場所から
一番の僻地に乗り込むのはバカとしかいいようなないかもしれません(帰りは経由しながら独り身で帰って来ますから、ご安心ください✨)
ギリギリの出発前に、沢山のミラクルがあり。
貼るお灸と、梅干しエキスを頂きました💗
その元お料理教室生徒さんと話していたら、パウダーが閃き。
ケイジャンパウダー
スパイスカプチーノ、スパイスチャイ。
ガラムマサラ、チリ
カルダモン、シナモンetc...
数日前からエジプト時代の記憶に繋がり続けています。
更には、近所のおっさんが来て。
ビール出しながら仕事してましたら、野草MIXパウダー、野草MIX調味料が閃き続け。
更には、ネギ麹調味料が閃き続け。。
スンバラしいキットが出掛け間際に、更に更に出来上がりました🌿✨こちらは、禅僧時代(野草や鍼灸の自然治療家)に繋がり続け。
自信を持って、東京遠征に向けて
素晴らしい調味料と、料理が提供出来ます❣️
乳酸菌や、みりん作り、なんと無農薬トマトが初日に店舗で販売されるらしく。トマトの麹調味料もご案内出来そうです❣️
まだまだドタ参加OKです。
3月20日 13:00〜
3月21日 13:00〜 3月22日 13:00〜
1日 ¥10,000 2日参加 ¥18,000 3日参加 ¥25,000です。調味料がセレクト3つお持ち帰り頂けます✨
場所は、東京都八王子市 ドゥニヤさんです
発酵盛り沢山のお食事付きです。
■旨味塩麹 ■旨味醤油麹
■4つの野草の塩麹
■野草ソルト ■野草MIXパウダー
■野草MIX調味料
■米の乳 米の乳酸菌
■人参りんご生姜ドレッシング
■香味ソース ■ネギ塩麹 ■ネギ醤油麹
無農薬トマトも販売してるらしいので
塩麹で漬け込めば、直ぐにトマト塩麹が作れちゃいますよ💗✨
カプレーゼ、トマト麹パスタ、ガスパチョなどなど発酵した旨味のイタリアンも楽しめます💗
焼きなすのトマト麹カルパッチョ
タコやホタテ、鯛のお刺身とでもいいですね。
冷やっこから、蒸し魚料理、和風ネギおろしハンバーグ、ネギ塩焼きそば、アンコウのネギ麹スープもいいですね💗✨
ザワークラフトや、白菜漬けなどを毎日作れば
塩や酸に弱いコロちゃん対策もバッチリ。
キノコの醤もめちゃくちゃ美味しいですよ💗✨
そしてそして、ナント❣️
お食事だけの参加もアリになりました〜✨お問い合わせ下さいませね。