踊る 料理講座開講 〜詳細について〜 | 世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

世界は自分が創ってる 天と地を繋ぐ旅する料理人 瞑想家 妙見眞阿斗 temmi maat

幼少期は病弱 感受性が強いエンパス体質 自然派料理人を20年弱。友人の死をきっかけに薬膳調理師取得 自然療法 発酵 野草 ハーブ ジビエ ENERGY FOOD。車旅で日本縦断 健康 美 アート ガイドに貰った名 temmi maat 妙見眞斗 今現在は魂や意識の探究にて瞑想会を開催

■何故、踊りを推奨するのか?■

→自分と繋がるアーティストウェイとは?

→女性性と男性性のバランスが取れてない。

→心と体が繋がっていない。


踊る料理講座  9月8日からスタート
9月8日.9月16日.9月23日.10月7日.21日.28日

*3回、6回シリーズには
お休みの方には、動画フォローがあります。

アートで  楽しい それは体と繋がることです
踊って笑って楽しい  アートな料理講座

初心者でも、どんな人でも
やりやすくセットしております

日常生活で、ついた無駄な羞恥心や常識
縛っている制限などに氣づいて外していき

もっと自分らしく  もっと楽になり
ご自分の創造性を発揮してください✨

変わりたいあなた、やりたいことを見つけたいあなた、解放されたいあなた。全ては心からあります。意識、想い、氣が変われば見方が変わります。

体から入った方が、有効なことがあります💛
振動が、波動が…  あなたの体を揺さぶります。

解放し  浄化します。そこからじわじわと、見方や考え方が変わっていきます。

ダンスも簡単なワーク入れてます
初心者でも皆んな仲良くなれます。

日常の不安には、わたしが一緒にナビゲート
チームで繋がります。安心してください。
6回シリーズ、正規会員の方のみです。1レッスンや、1レクチャーの方で何度もメールでのご質問や、ご相談にのることはご返答しかねます。ご了承ください。



①9月8日  ¥15,000    初回限定早割価格  ¥8,800 
 9月1日までの申込。→9/3迄延長。

13:00〜18:00

更に!!踊るワークショップ+料理講座+ディナーを楽しむまでついて、1日豪華過ぎます✨
しかも、エネルギーフードです💛

②9月16日  踊る料理講座   ¥15,000   早割 ¥10,000

③9月23日  踊る料理講座  ¥15,000
*早割は、9/8→9/1迄、9/16  →9/5迄

*注:宿泊費  素泊り¥2,000 朝ご飯付 +¥1,000  
お風呂はありませんので、別途温泉

全3シリーズ   
料理講座   9/8. 9/16.9/23 ¥45,000  
早割  9/5まで   調味料、レシピ   ¥33,000

全  前半後半6シリーズ
料理講座   10/7.21.28  ¥45,000  
早割  10/1まで  調味料、レシピ、修了証付
¥33,000  6シリーズ  ¥65,000 (9/8迄に早申し込み ¥58,800)

3日間のセット早割価格です。レシピをお店なんかで使ってもOKな、修了書を発行します。
6シリーズで、全 energy foodの修了書です。
*修了証のない方、卒業されていない方は、当方のレシピはオリジナルですので、本質を理解することなく許可なく利用する事を禁止致します。

薬膳フレンチ、情熱の氣が満ちるエネルギーフード、体をデトックスして発光させる発酵料理、魔女の野草レシピなど。

hakkoproject@gmail.com  090-9724-8302 高瀬
メッセンジャーでもOKです。

大分県日田市石井町里山  3丁目  里山公園上  里山頂上  090-9724-8302


心地よくって、健康になって、幸運を引き寄せる
日常への、健康への、心、体、エネルギーの知恵もお渡しします。

踊る料理講座はこちらをご覧ください↓↓↓


お申し込みはコチラ■↓↓↓

hakkoproject@gmail.com  090-9724-8302 高瀬
メッセンジャーでもOKです✨

祓う、清める、護る、浄化する
貴女の心と体を結ぶ  魂の声を聞け




■お料理講座への質問例■

例)
エネルギーフードとは?
アトピーだが何を食べたらいいか?
薬を飲んでいるが、減らしたりしたい
便秘がちだが改善できるか?
調味料のオススメは?
野菜料理を作りたい。
エンパス体質だが、何を食べたらいいか?
シュガーカットするには?
野草の使い方を知りたいなどなど。

手間暇、右回り、塩の振り方
火の入れ方、発酵したもの
陰陽の食材、調味料の選び方
野菜料理の美味しくするには?調味料
水加減、火加減、塩加減、食材の選び方
鍋や器のエネルギー

日本の和の食材の力
日本の食のオススメの映画
野草のチカラ
発酵した料理には、味に個人差がある
何故腸が大事なのか?
腸が変わると性格が変わる




講師は、 高瀬妙子{2A5B2A35-5898-46F5-B35D-59360D548977}

【自己紹介】
料理人歴  17年  イタリアン、フレンチレストランで修行、ホテル、結婚式場、料亭講師
志免町料理講師、ケータリングVATELで独立
福岡平尾自然派レストラン、薬膳調理師取得
日田市ジビエ推進協議会ジビエアドバイザー2017.2018

現在  日田市里山で  自然派カフェ&レストラン  
ひた華もり オーナーシェフ
エネルギーフード講座主催

見えないをクリエイトする
和の力で  自分の体を取り戻す
真のあなたを取り戻す 食