☆お知らせ☆彡 | regalo~Fake Sweets~

regalo~Fake Sweets~

食べられないお菓子を作る人( *´﹀`* )
クレイパティシエール27期です

遅くなりましたがあせる

あけましておめでとうございます門松

本年もよろしくお願いいたします音譜

 

 

新型コロナウィルス感染症の影響により3月から

お休みしておりました店頭講習会、12月より再開いたしました。拍手

まだまだ自由に外出ができない中ではありますが、

たくさんのお客様に体験いただき感謝しております。

「待ってたよ~」のお声もいただき、少しでも息抜き、

笑顔の時間のお手伝いができれば…と思っておりますニコニコ

 

12月の様子下矢印

 

 

今月の様子下矢印

 

今月は再度の緊急事態宣言発出の予定があり、

告知ができず申し訳ありませんでしたあせる

 

 

ハートのプレゼント2月の予定ですラブラブ

「チョコレートカップケーキ」

 

↓新型コロナウイルスの影響により、

時間帯、定員に変更がございます。

--------------------------------------

開催日:2月14日(日)
時間:10:30〜15:00(4部開催)
参加費:(税込)550円
開催店舗:ユザワヤ 浦和パルコ店

各回定員:4名様
予約:★予約優先
店頭、お電話またはwebで随時受付中
tel:048-813-4141
※空席有りの場合、当日随時受付可


webでのご予約はこちらから↓

 

①10:30:〜11:00の回

 

②11:30〜12:00の回

 

③13:00〜13:30の回

 

④14:00〜14:30の回
 

 

 

感染状況により店頭講習会の実施が難しいと判断された場合は、

延期または中止となる可能性がございます。

 

予めご了承くださいませ。

 

ご不明点等ございましたら、

 tel048-813-4141:まで

 

--------------------------------------

 

店頭講習会では、

新型コロナウイルス感染症予防のため

以下のことを実施いたします。

 

ベル三密を避けるため、間隔をあけての着席

ベル講師のフェイスシールド・マスク、

 場合によりビニール手袋着用

ベルお道具、机、座席については、

 入れ替え時消毒実施 など

 

飛沫防止用ビニールシート

の設置も予定しております。

 

 

また、

ご参加のみなさまにもお願いがございます。

https://www.yuzawaya.co.jp/news/42665.html

 

ベル講習会前

お願い体調不良・発熱のある方はご参加ご遠慮ください。

 (当日検温を実施します。37.5度以上の方はご参加できません)

お願いマスク着用での入店、講習会へのご参加をお願いいたします。

(マスク着用されない方はご参加いただけません)

お願い感染症予防に関する

 「店頭講習会ご参加者様へのお願い」

 をお配りいたしますので、内容ご確認の上、

 所定の用紙にお名前とご連絡先をご記入願います

お願い入れ替え時に消毒等、お時間いただきます

 

ベル講習会中

お願い手指消毒にご協力ください

お願い講座中の席のご移動はご遠慮ください

お願いお子様のご参加は保護者1名様の御同伴までとさせていただきます

お願い講師のご質問のある場合は挙手願います

お願い制作中の会話は飛沫感染を防ぐため最小限でお願いします

お願いご参加者同士での用具貸し借りはご遠慮ください

 

ベル講習会後

お願い講習会終了後は速やかにご退席をお願いします

お願い材料の選択、ご購入に講師は同伴できません

 

 

お手数をおかけいたしますが、

みなさまに楽しくご参加いただけますよう

ご協力の程よろしくお願いいたします。

 

--------------------------------------

ウィルス対策をできる限り行い、

みなさまのお越しをお待ちしておりますニコニコ