タベスギータのボロネーゼ
今日、ファイトマネー(給料)が入ったもんだから
ちょいと贅沢に
ディナーを楽しんできましたですよ。
1月かな、
静岡のグルメ情報番組くさデカで
メチャクチャ気になったお店の料理があって。
スカパー!のサッカー番組でもおなじみの、
平畠啓史さんが、
プライベートでも静岡に来てよく食べに行くと言う

TAVES GUITA
っていうお店。
肉バルって謳ってるお店で
ボリューミーな肉料理をリーズナブルな値段で
楽しめる酒場なんですね。
で、番組で、平畠さんもお気に入りと言う
自慢のアレとして紹介されたのが
TAVES GUITAのボロネーゼ。

平打ちのもちもちで腰のあるパスタに
挽き肉たっぷりのボロネーゼソースが絡んで。
いやぁ、メチャクチャおいしい♪
ホントに、おいしいときは、おいしいとしか言葉が出てこないんだよね。

お通しのラタトゥーユもおいしかった♪
今日はボロネーゼがたべたかったから
ボロネーゼだけにしたけど、
ほかの肉料理も気になるし食べたい!
また食べに行こっと。
ちょいと贅沢に
ディナーを楽しんできましたですよ。
1月かな、
静岡のグルメ情報番組くさデカで
メチャクチャ気になったお店の料理があって。
スカパー!のサッカー番組でもおなじみの、
平畠啓史さんが、
プライベートでも静岡に来てよく食べに行くと言う

TAVES GUITA
っていうお店。
肉バルって謳ってるお店で
ボリューミーな肉料理をリーズナブルな値段で
楽しめる酒場なんですね。
で、番組で、平畠さんもお気に入りと言う
自慢のアレとして紹介されたのが
TAVES GUITAのボロネーゼ。

平打ちのもちもちで腰のあるパスタに
挽き肉たっぷりのボロネーゼソースが絡んで。
いやぁ、メチャクチャおいしい♪
ホントに、おいしいときは、おいしいとしか言葉が出てこないんだよね。

お通しのラタトゥーユもおいしかった♪
今日はボロネーゼがたべたかったから
ボロネーゼだけにしたけど、
ほかの肉料理も気になるし食べたい!
また食べに行こっと。