タベスギータのボロネーゼ | 橙の斬撃

タベスギータのボロネーゼ

今日、ファイトマネー(給料)が入ったもんだから


ちょいと贅沢に


ディナーを楽しんできましたですよ。



1月かな、

静岡のグルメ情報番組くさデカで

メチャクチャ気になったお店の料理があって。


スカパー!のサッカー番組でもおなじみの、

平畠啓史さんが、

プライベートでも静岡に来てよく食べに行くと言う








TAVES GUITA

っていうお店。

肉バルって謳ってるお店で

ボリューミーな肉料理をリーズナブルな値段で

楽しめる酒場なんですね。

で、番組で、平畠さんもお気に入りと言う

自慢のアレとして紹介されたのが

TAVES GUITAのボロネーゼ。





平打ちのもちもちで腰のあるパスタに

挽き肉たっぷりのボロネーゼソースが絡んで。

いやぁ、メチャクチャおいしい♪


ホントに、おいしいときは、おいしいとしか言葉が出てこないんだよね。






お通しのラタトゥーユもおいしかった♪

今日はボロネーゼがたべたかったから

ボロネーゼだけにしたけど、

ほかの肉料理も気になるし食べたい!


また食べに行こっと。