こんにちはリフレッシュグループ院長の田中ですかお
明日は4月5月に入った新人スタッフの歓迎会を夜10時からリゾートカフェにて行います。
私も日ごろの感謝を込めて一生懸命料理を作ります。グッド!
料理の内容
自家製味付け若鶏の唐揚げ(ハニーマスタードソース)、卵サラダ、シーザーサラダ、自家製ピクルス、ソーセージのピザ、ベーコンとトマトのピザ、カルボナーラパスタ、ベーコントマトのパスタ、フレンチトーストバナナアフォガード、ラムキャラメル味、おつけもの、メインのライブお寿司の握り(生マグロ、オーロラサーモン、生ダルマいか、生イワシ)デザートにアイスクリームチョコレートエンドストロベリー
お酒ドリンク
ビール、チューハイ、カクテル、白ワイン、スパークリング日本酒、カシスオレンジ、オレンジジュース、りんごジュース、コーラ、サイダー、ブルーベリー酢のドリンク、ざくろ酢のドリンク、
さぁ頑張って仕込みして明日皆で盛り上がろうと思ってます。井川さんのバースデー会も一緒にやってしまおうかなぁクラッカー
今年近い言えるのは久しぶりかもしれない明日写真アップしますね目